教職工工資變更的工作流程
發布人:丁濤  發布時間:2014-06-03   瀏覽次數:2217

  1.教職工工資變更的情形

  (1)教職工的專業技術職稱或行政職務發生變更并被聘任,崗位設置審批確定后,應調整其崗位工資、崗位津貼。若發生崗位系列的變更,調整其崗位工資、薪級工資、崗位津貼。工資變更自崗位設置審批確定變動時間起的次月起執行。

  (2)教職工年度考核獲得合格及優秀等級,可在次年1月起正常晉升一級薪級工資。

  (3)教職工公積金和房帖(含老人房帖、新人房帖)按南京市住房公積金管理中心的調整文件執行,一般在每年7月份發生變更。

  (4)教職工專業技術職稱、行政職務同級任職年限滿6年、工作年限滿11、21、31、41年等時,可以調整崗位津貼,自每年1月份起執行。

  (5)其他需要變更工資的情形。

  2.工資變更工作流程

  (1)職稱或職務變更者,經學校的聘任,崗位設置確定,并獲得市人社局的審批(管理六級崗還需要得到市委組織部的審批)。

  (2)年度考核合格及優秀,每年正常晉升一級薪級工資。

  (3)任職、工作滿一定年限,調整崗位津貼。

  (4)人事處工資福利科根據相關工資政策進行相關變更工資的測算,并制作工資變更審批表。

  (5)上報市人社局審批(一般在每月的11日-22日之間)。

  (6)審批通過的,學校在次月起予以兌現并按執行時間補發相關工資。

 
Copyright ? 2015 南 京曉莊學院人事處 All rights reserved
江寧校區:南京市 江寧區弘景大道3601號行政樓三樓 郵編 : 211171 電話:025-86178148 傳真:025-86178148
365资源站_玖玖资源站-365日稳定更新_玖玖资源站365在线播放